120求毕业 《全民神将》恶魔城闯关攻略后篇

         看过上一期的《全民神将》恶魔城闯关副本,你是否已经顺利闯到60层了呢?在小编几经恳(chou)求(da)下,60层-120层的下篇终于(生)出来了!快来围观吧。

         温馨提示:本文原作者来自于攻略投稿“我那么帅不能死”,由小编后期整理编辑。感谢TA的热情供稿。原文更精彩,敬请前往《全民神将》官方微信,回复关键字“恶魔城下”观看。

         【来自小编的贴心提示】

         不得不说60层往后确实有点困难,等级不够高或者武将能力不足的话确实很难挑战成功。如若你的武将们不给力,每天刷刷前60层也不错啊,每天都能领一轮奖励。

120求毕业 《全民神将》恶魔城闯关攻略后篇

         【61-120层全BOSS攻略】

         出现小兵的层数,那么帅同学直接略过了。小编在此重申,注意克制,注意克制,注意克制!没了。

         65L:敌方BOSS——姜维、关羽、黄月英、马岱、还有一个不太熟。

         了解前四个英雄就知道一个真理,打断才是真功夫,打断BOSS技能才能赢!有貂蝉和小乔的亲们,这简直是送分题,不要怪我没提醒你们啊!!!!

         70L:敌方BOSS——张辽、辛宪英、曹植、贾诩、于禁。

         辛妈辛妈辛妈,重要的事说三遍!没辛妈你和咸鱼有什么区别!没辛妈你跟打副本不带奶骑有什么区别!少年,你们要有信仰啊!!!!过关必备英雄——辛妈、貂蝉。剩下两个,你可以选择输出非常高的英雄还有可以减怒的英雄。或者是带辛妈+周瑜,奶妈+奶爸双保险!

         80L:对方单个英雄觉醒不超过3次,敌方BOSS——吕布、潘凤、魔化张角、公孙瓒、xxx。

这一层,有一个喜欢斩断别人小黄瓜的潘凤,有几率会出大事,如果不小心被搞死了,那么大侠请重新来过!过关必备——貂蝉、小乔、辛妈。后排配合步练师或者孙尚香。最好租上一个吕布,再点满鼓舞,胜率更大些。打断对方放大招、加强我方后排输出就是你的制胜关键。目前还有一个小技巧可以用,刀盾2个一组,放出去给对面英雄砍还有接技能。

         85L:过关要求我方无武将身亡,敌方BOSS——赵云、姜维、曹植、黄月英、马岱。

一路走过来的大家,想必都经历过上面五个英雄带来的恐惧支配。过关必备英雄——貂蝉、小乔、辛妈;输出英雄选择——步练师;保险英雄——租个吕布(现在知道军团里有个壕是多么重要的事了吧)。控制流的打法,前面强调过很多次了,这里就不多说了。

         90L:总战斗时长不超过150S,敌方BOSS——孙鲁班、孙坚、陆逊、周瑜、孙尚香。

         建议点满鼓舞,不然容易超时。过关必备英雄——貂蝉、周瑜、贾诩/顾雍;后排输出:孙尚香或者步练师。想保险租个吕布。快速输出,控制敌方,奶妈加血。加油吧!

         95L:总战斗时长不超过150S,敌方BOSS——孙鲁班、孙坚、陆逊、周瑜、孙尚香。

         还是租个吕布吧,再加上貂蝉、周瑜和孙尚香差不多了。请大家记住孙鲁班的技能,强制对方所有技能都抡她,而且她自己还减伤。所以请不要在孙鲁班放大招的时候去惹人家。陆逊放大招的时候,我强调下,你要不就用貂蝉放大把他大招时间熬过去,要不就放小兵去送死。

         100L:对方单个英雄觉醒不超过3次,敌方BOSS——孙鲁班、孙坚、陆逊、周瑜、孙尚香。

         血泪关来了,高能预警啊!!!!过关必备英雄居然是!张角!其他貂蝉张飞顾雍吕布等自由选择。根据血与泪的教训,这关必须带张角才能过关。并且从这一关开始,张角的存在就显得至关重要。

         105L:我方无武将阵亡,敌方BOSS——孙鲁班、孙坚、陆逊、周瑜、孙尚香。

从这里开始,大家发现了什么没有,过了好久了。How are you!How old are you!

         110L:我方没有武将血量低于30%,敌方BOSS——孙鲁班、孙坚、陆逊、周瑜、孙尚香英雄好强,真的强。

         105L:总战斗时长不超过150S,敌方BOSS——孙鲁班、孙坚、陆逊、周瑜、孙尚香。没骗你,好强的。

         120L:我方无武将阵亡,敌方BOSS——孙鲁班、孙坚、陆逊、周瑜、孙尚香。

最后这关,还是有面对最强阵容的觉悟吧!过关必备英雄——觉醒姜维、觉醒大乔(能租的话最好),其他英雄搭配选择——貂蝉、张角、周瑜、辛妈。

120求毕业 《全民神将》恶魔城闯关攻略后篇

60-120层的难度想当然是非常之高,BOSS的护甲和技能都令人头疼无比。不过参考这些过关小窍门,也可以让你先了解敌情,斟酌出战。《全民神将》各种特色PVP、PVE战斗副本,诚邀各路豪杰前来挑战!

         即时策略、50人同屏PK!《全民神将》带你一起颠覆三国!

         到各大应用商店搜索“全民神将”下载试玩,丰厚豪礼全民派送!

更多相关游戏信息请关注:《全民神将》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:全民神将

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注