-只谈捉妖不谈爱《倩女幽魂录》超凡法海降临

  2015网易最受期待烧脑对战手游《倩女幽魂录》现已全面公测,7日登陆奖励法海震撼降临。大师是人间得道高僧,虽说不懂爱,但常年镇守雷峰塔,捉妖技术三界莫敌。还不快带上法海大师,来一场只谈捉妖不谈风月的对决!

?只谈捉妖不谈爱《倩女幽魂录》超凡法海降临 捉妖技术哪家强,雷锋塔里找和尚。你只要登陆7日,即可领取到妖鬼杀手法海大师。666的身材足以说明法海大师的捉妖技术绝对够溜。当法海大师受到伤害时,你将获得一张法术牌,但会有一只妖魔出现在对方手中。究竟是法术够强还是妖魔够横,全要看大师心情。

?只谈捉妖不谈爱《倩女幽魂录》超凡法海降临 夕照雷锋顶,山僧扫落花。缺爱的法海大师整日只能与妖鬼作伴,这同样也造就了大师腹黑的性格。想要从他手中学的法术,必须付出一定的代价。法海大师一共有15个法术和17只妖鬼,其中不乏超凡卡存在。白素贞和小倩均在其中,如果你的运气不够好,说不定会惨遭白娘子的水漫金山。

?只谈捉妖不谈爱《倩女幽魂录》超凡法海降临 《倩女幽魂录》是一款基于“倩女幽魂”世界观制作的集换式卡牌手游。“倩女幽魂”中天地人三界仙魔英豪,化身数百张具有神奇能力的卡牌供玩家在掌上驱策和战斗。《倩女幽魂录》现已全面公测,万千神鬼等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《倩女幽魂录》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:倩女幽魂录

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注