-反法西斯胜利70周年《全民战争》重现经典战役

  今年是反法西斯战争胜利70周年,遥想1939年,残酷的二战爆发,德国、意大利和日本组成邪恶轴心国,世界反法西斯同盟和反法西斯力量奋起反抗,进行艰苦卓绝的战斗,才在1945年迎来胜利的曙光。如今,《全民战争》精彩演绎反法西斯战争,在游戏中,玩家可以亲历二战战场,参与到惊心动魄的战争中来。

?反法西斯胜利70周年《全民战争》重现经典战役

《全民战争》是一款二战题材的策略手游,游戏画面恢宏写实,玩法新颖精彩。在游戏中,玩家将变身战地指挥官,调遣二战名将,操控拉风战机,攻打据点,征战世界,体验策略经营和攻城掠地的双重快感。

在《全民战争》中,二战中的著名战役都得以重现,随着时间的推进,玩家可以感受到战场的残酷,胜利的喜悦。1939年9月德国入侵波兰,战火在欧洲点燃,随后的11月份,苏联向芬兰宣战,芬兰英勇抗战,战场形势非常严峻。

?反法西斯胜利70周年《全民战争》重现经典战役

如果你英勇善战,能够突破重重封锁,前面还有更激烈的战斗等着你哟。挪威战役,法国战役等等,考验智商和勇气的时候即将到来。你能改写二战历史吗?

?反法西斯胜利70周年《全民战争》重现经典战役
《全民战争》由世界知名游戏制作团队倾力打造,最真实的欧洲战争策略游戏。带你重回恢宏刺激的战争年代!写实震撼的战争场面,酷炫爆表的武器装备,考验军事才能的策略玩法等,无不让人肾上腺素飙升!在游戏中,你还能建设基地,招募军官,争夺据点,跟其他军团热血对战!战斗的号角已经吹响,你还在等什么?

更多相关游戏信息请关注:《全民战争》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:全民战争

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注