-仙魔不知命 《仙战》跨服战玩法前瞻

  又是一个天气炎热盛夏酷暑的到来,天气的沸腾抵不上玩家对游戏的热情,《仙战》全新跨服战8月8日火速来袭。战鼓雷动、刀剑相争,仙魔决战之巅即将拉开帷幕,赶紧整顿装备,蓄势待发!

?仙魔不知命 《仙战》跨服战玩法前瞻 俗话说知己知彼,方能百战百胜!在《仙战》全新跨服战来临前夕,当然得做到十足的准备,等待战事的开启,事先了解一下跨服战的玩法,必能做到事半功倍,好吧,那就先看一下跨服战如何玩?

话说成仙之路需吸收天地之灵气集与一身,经九世修行,历八十一难,行万件功德,方可荣升仙籍。此话说来容易但收集天地之灵气并非易事,无论是修道或是修真皆需要大量的灵气,正在大家苦苦修炼之际,有一群修仙的前辈打通空间之门找到了一片集灵宝地,在这片宝地被前辈们称为《升仙台》。

?仙魔不知命 《仙战》跨服战玩法前瞻 但是,塞翁失马焉知非福,《升仙台》的出现让修仙者们看到了希望,同时也在此引发了杀戮。引起了2派的争夺,修道和修真两派为了抢夺宝地灵气展开了空前的争斗,《升仙台》瞬间血流成河变为了人间地狱。

跨服战玩法:

1、双方阵营通过采集《升仙台》的灵气,或是击退敌对阵营玩家可获得积分。

2、每个玩家获得的积分总和等于阵营积分。

3、《阵营积分》先到达指定积分的阵营获胜。

4、获胜的阵营玩家将获得大量的经验等奖励,失败方只能获得少量的奖励,大家要加油呦~

5、同时游戏内设有战神榜和采集榜,无论阵营的胜败,上榜玩家将获得个人奖励。

?仙魔不知命 《仙战》跨服战玩法前瞻 《仙战》全新跨服战一触即发,引爆全民热血激战,至高荣誉谁能问鼎!同兄弟们一起挥洒热血,享受史上最强的争霸战,8月8日周年庆之约,为你开启全新跨服战,锁定你的时间,请随时关注我们的动态。另外,周年庆典将会有百万回馈给新老玩家们,千万记得哦,错过了,你会哭晕在厕所的!

中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》全球公测中,全新资料片上线,安卓iOS新服连开,一起来体验新装备、新地图、新BOSS、新玩法……超多乐趣根本停不下来,《仙战》等着你!

更多相关游戏信息请关注:《仙战OL》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:仙战OL

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注