-《混沌之理》剧情大揭秘 暗黑理世界VS神秘次元

  星,簇拥梦想。梦,簇拥幻想。赞咏希望,万物无常,思绪无疆。

 我,仰望苍穹,却无力反复,香巴拉之歌啊!谁在吟唱?

 又是谁在漆黑的另一面,诉说:

 寂静如常!混沌如常!

 近日,2014新派手游大作《混沌之理》概念站再度更新,神秘“理世界”、“次元世界”揭开神秘面纱,全新吸血鬼、僵尸等怪物造型曝光,异次元勇士纷纷集结。当暗黑理世界遭遇神秘次元,谁会是香巴拉星球的终极大赢家?

【 准备好来窥视“理世界”的秘密了吗? 】

 每一位来到香巴拉的冒险者,你一定认为当战胜地之大陆的巨兽,获得空之大陆的元石,习得海之大陆的魔法,就已经可以被人敬仰了,对吗?当你行走于这个星球,开始不畏危险和野兽,想要去欣赏香巴拉的美景时,其实一直困扰我们的问题,你还远远没有了解。

混沌初开,血脉贲张

 在香巴拉星球,流传着一首香巴拉之歌。而就在大家熟悉的三块大陆之外,还有另外一个神秘的地方,它就是“理世界”。在那里,居住着众多常人无法理解和对抗的恶魔,那里有可以将血液冻结的霜刃豹,有服务于恶魔的冥域祭司,有可以吸干你全身血液的吸血鬼,还有将身躯出卖给恶魔的蜘蛛女王……你是否听到过香巴拉老人的讲述,无数英雄止步于此。当你得知这一切,是否还有勇气继续深入那个混沌的世界呢?

 暗黑理世界,吸血鬼、僵尸、恶魔集中营!

【 神秘“次元世界”或许能为你带来好消息 】

 当然,作为一个冒险者,猎奇永远是你无法阻挡的动力。我们希望也相信每一位踏入香巴拉的勇者,不会因为那越来越接近的谜底而放弃。值得庆幸的是,次元世界的存在或许能够为你带来好消息,这是一个与香巴拉规则和秩序完全不同的幻想世界,而这里居住着数以百计的异次元英雄。他们或许为了复活肉体,将灵魂寄托于盔甲之中;或为炎族酋长之女,为了炎族的伟大复兴而加入香巴拉星球的战斗……这些人,都是万里挑一的勇者!与次元世界的小伙伴同行,将让你的冒险之旅如虎添翼!

 神秘次元世界,小伙伴们等候你的召唤!

【 香巴拉的灵魂之石,“元石”赐予你力量 】

 当每一位冒险者决定闯荡“理世界”时,香巴拉的原住民都会为他的勇气所感动。相信不少人的勇气,来源于在香巴拉获得的元石,因为它可以召唤元兽来帮助你,这似乎可以让你勇气倍增。可是,在香巴拉,元石被居民们称为灵魂之石,它或许在你眼中只是力量的来源,实际上它所具有的神秘力量,也是开启“理世界”,踏入“次元世界”的一个前提。

 

2014新派手游,暴走动漫,热血冒险!

 所以,很有必要提醒一下,当你踏入香巴拉,或许曾为阻挡偷猎而沾沾自喜,或许因为获得元石而自命不凡,但当你决定开启“理世界”的时候,你需要懂得朋友的重要,团队的协作,以及未知的旅途是何等的风险。此刻开始,你要成熟起来,为香巴拉之歌能够不再淹没于混沌而——披!荆!斩!棘!

更多相关游戏信息请关注:《混沌之理》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:混沌之理

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注