-《忍者无敌》携手有妖气评选最优漫画作品

  追了十几年的火影,不得不说,日本漫画家还真是牛,居然可以凭借一部漫画俘获全球这么多人的心,让每个漫迷日夜期盼着周更新。回头再看看国内的动漫,貌似说不出啥印象特别深刻的作品,够了…别提跟我喜洋洋灰太狼!

?《忍者无敌》携手有妖气评选最优漫画作品 虽说国内动漫产业不景气,但其实原创动漫已经在悄悄的崛起,很多优秀漫画家带着他们的作品陆续进入漫迷们眼里。为了大力支持怀抱梦想的中国漫画家,首款火影卡牌手游《忍者无敌》联合有妖气共同举办“忍者无敌杯”之有妖气最优漫画作品评选大赛,以现金奖励方式支持他们,促进国内原创动漫产业的进步!以下跟《忍者无敌》一起为优秀的作品投上宝贵的一票吧!

“忍者无敌杯”活动规则:

凡是在有妖气注册的用户都能为参与“忍者无敌杯”的作品投票啦!得票最高的1-3名,被评为影级作品,奖励作者现金3000元!票数排名4-13名的作品可以被评选为上忍级作品,获得现金1000元!《忍者无敌》一共为作者献出1.9W元的现金奖励!

活动时间:2014年9月23日-2014年10月22日 18:00

获奖名单公布时间:2014年10月23日

?《忍者无敌》携手有妖气评选最优漫画作品 目前人气最高的作品为魔幻搞笑题材的《约克逊是个郡》,紧跟其后的是《读者和主角绝逼是真爱》…一看就知道是什么题材了吧!值得注意的是,就连《忍者无敌》自家推出的火影恶搞同人也有不少的粉丝哦!在这里希望大家多多的支持《忍者无敌》同名漫画啦,耽美、吐槽、坑爹让你一次笑个够!

看完之后是不是还觉得不过瘾呢!没事,陆续有来呢!在这之前大家可以进入《忍者无敌》战个痛快!

最忠实原作的火影手游,游戏全程参考《兵临者斗皆》等火影官方设定集,多达200多的人物,打造最全火影人物集!收录150种炫爆忍术,重现原汁原味的战斗效果!超过400种组合技,让您的阵容更加丰富!总共800种“羁绊”,选择你最有策略的搭配!多达100种“神装忍具”,羡煞众人!最带感!

?《忍者无敌》携手有妖气评选最优漫画作品 全民国战,全民pvp,卡牌照样爽炸天!最土匪pvp——切磋,让你知道什么叫路见不爽,拔刀就干!最多人玩的pvp——国战,体验万人国战快感,夺取最强之名“火影”大人的称号。最具博弈pvp——界碑战,是防守反击还是以攻代守,让你享受博弈乐趣。最强王者pvp——跨服战,一同参与的最高规格争霸战!最让人失眠的pvp——印记抢夺,深夜的抢夺让你失眠!

作为目前市面上还原度最高的火影题材手机游戏,《忍者无敌》将带你重温那让人潸然泪下的剧情,带你从那看似笨蛋有着大智慧的笨蛋鸣人身上学到,何为坚韧,何为友谊;精美的UI设计以及上百种忍术动画让你仿佛自身也投入了神奇的忍术世界;忠实+全新创作的拉面大赛、忍界大战、猜拳、晓之讨伐等原汁原味玩法让你流连忘返。要来就来最忠实的,进入App Store搜索“忍者无敌”即可下载体验咯!

更多相关游戏信息请关注:《火影大人》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:火影大人

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注