2015TFC厦门行:集各家所长共进厦门手游行业发展

yueqian手机游戏网讯,以 CP 发行 渠道 和谐生态构建共赢 为主题的 2015TFC厦门行 活动将于5月22日在厦门软件园二期福宴楼举行,这是继上方传媒和上方汇主办2015TFC全球移动游戏大会之后的第二次TFC全国行地方性分论坛。本着 火爆、专业、干货、成果、接地气 的理念,此次的2015TFC厦门行上方将联动CP、发行、渠道、移动广告平台等力量共商行情,同谋发展。

TFC

【主题】TFC厦门行 CP 发行 渠道 和谐生态 构建共赢

【时间】2015年5月22日(周五)13:30-17:00

【地点】厦门市思明区软件园二期观日路23号福宴楼二层如意厅

【主办方】上方传媒、上方汇

【活动规模】300人

【合作媒体】yueqian手机游戏网、18183手游网、91手游网、游戏陀螺、 游戏日报、yueqian手机游戏网、GameRes游资网、手游那点事、超好玩、 8477手游网

【活动报名链接】http://t.sfw.cn/index.php?s=/h/show/2427

作为2015TFC全国行的第二大起点厦门有着 东方夏威夷 的称号,其手游产业的发展历史悠久,风格自成一派,地方特色显著。在国内端游、页游发展的十余年间一直扮演着重要的角色。而在手游行业迅猛发展的短短两三年里,厦门的手游企业也取得了令人瞩目的成绩。

此次TFC全国行之厦门,上方将携Google、厦门腾讯创业基地、有米、艾德思奇、易积分等企业与厦门手游企业精英齐聚一堂。一则剖析这独居魅力的城市手游产业的发展情况,二则聚多方力量共同探讨2015手游市场的发展趋势,结合厦门本地手游的生态环境以零距离的沟通方式共同商议以打通产品到变现之间的一切环节,让厦门手游企业在国内手游市场中再进一步,取得更加辉煌的成绩。

趋势探讨、干货分享、商业洽谈,聚多方力量共促地方手游行业和谐发展是TFC全国行的宗旨。目前TFC全国行始发站将是北京4月26日上方花园的欧美专场,第二期厦门。接下来,TFC全国行将在深圳、上海、广州、成都等城市陆续开展线下分论坛活动,以点绘面,全面构建和谐手游生态、携手共赢。

此外,继2015第十届TFC全球移动游戏大会之后另一TFC重头戏,2015第十一届TFC全球移动游戏大会暨智能娱乐展也将与9月在广州举行。无论是TFC全国行,还是TFC大会,TFC都将与您一路同行。

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注