2014银汉游戏嘉年华 激情夏季任你玩

热血青春,怎能无人共享?韶美年华,就该万众瞩目!这个夏日,2014银汉游戏嘉年华在广州火热降临,精彩绝伦、超乎想象!

2014银汉游戏嘉年华

作为以 回馈玩家 为宗旨的大型盛会,本届银汉游戏嘉年华在活动规模和活动内容上,较之以往七届,均有了新的突破。尽管此刻嘉年华的华丽大幕尽管尚未正式拉开,但是从5月底上线的嘉年华官网上,却已经能窥见整个2014银汉游戏嘉年华的大气华美与整体规格。

 星光熠熠,现场互动令人期待

进入官网最吸引眼球的莫过于宣传广告。实力派组合羽泉与女神Angelababy的照片一左一右、首页置顶,一瞬间足以抓紧眼球。

宝贝投票,见证明星诞生之旅

事实上作为泛娱发展的宣传技巧与炒作手法,邀请明星加盟嘉年华或是游戏展现场,在近些年已是屡见不鲜。但是能够真正将游戏和明星有效组合的情况并不多见 更多时候,现场展现出来的是明星与游戏之间那种泾渭分明的割裂感。

不过对于银汉游戏而言,这种尴尬的境况或许有望打破。盛装来临的Angelababy早在今年4月就作为银汉游戏旗下大作《神魔》的代言人,化身为游戏之中的角色鬼姬,出演了游戏的电视广告。而羽泉更是在2014年年初就和银汉游戏有所接触。在试玩了游戏《时空猎人》之后,这对创唱俱佳的男声组合不仅对游戏本身表现出极大兴趣,并表示游戏激发了他们的创作欲望,愿意尝试用音乐的形式来表现《时空猎人》的风格与魅力。

如此来看,三大明星都称得上是有备而来。所以届时的现场互动,应该足以令人期待!

宝贝投票,见证明星诞生之旅

作为2014银汉游戏嘉年华的重要环节,为游戏女玩家提供造梦平台的银汉游戏宝贝选秀,从一开始就受到诸多玩家的青睐与关注。

在进入 复赛 游戏内票选 阶段之后,宝贝、以及支持不同宝贝的玩家之间的竞争变得越发激烈。玩家的选票多少将最终决定跻身7月嘉年华现场决赛阶段的宝贝名额。从官网中展现的宝贝照片下方适时更新的票数来看 过百万、甚至千万的票数充分体现出宝贝的实力与人气的同时,也同样展现出了玩家的热情和期待。

这样的热情,将在7月嘉年华现场决赛阶段燃至顶点。届时将会有哪些宝贝来到决赛现场?在现场她们又会怎样将自己的美貌与智慧尽情展示?所有的谜团都将在这个7月最终揭晓!

COSPLAY,游戏线下也很美

如果那些在掌中激斗,为玩家而战的角色走出屏幕,来到面前和玩家互动,会是怎样一番感受?

从官网的 Cosplay 专区页面可以看到,这一幕将在2014银汉游戏嘉年华的现场变成现实。届时《时空猎人》和《神魔》之中的诸多个性角色将在舞台之上与大家见面。不过考虑到银汉游戏这两款作品的鲜明特色与超高人气,恐怕在一千个玩家心中,对于角色会有一千种理解。那些精心挑选的coser们要怎样在玩家面前真正释放属于角色的魅力呢?只能期待现场的精彩瞬间来解答玩家心中疑惑了。

三天两夜,精彩无限

2014银汉游戏嘉年华从7月11至7月13日一共三天时间。而银汉游戏也针对这三天的时间做了丰富的活动安排。

除了明星互动、宝贝选秀、Cosplay这些重点环节之外,从日程之中还能看到现场互动小游戏、珠江夜游晚宴等助兴环节。不难想象,银汉游戏希望从众多细节上,为玩家打造一场足够精彩的嘉年华盛宴。而玩家也可以通过官网放出的 日程 ,预先对整个嘉年华的行程脉络和相关细节作出预先了解和判断,打造一个属于自己的精彩嘉年华之旅!

这个夏天,关注银汉游戏嘉年华,关注嘉年华官网!7月,我们在广州现场等你!一起来,更好玩!

留下评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注